Вдохновенное выдохновение

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"ВДОХНОВЕНЬЕ РАЗДОЛБАЙСКОЕ,ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ":
http://www.stihi.ru/2010/01/27/7365

Вдохновенье- ветренный любовник,
Жуткий бабник, плут и уголовник.
Вечно пьян, прокурен и небрит,
Но зато в штанах всегда стоит.

Называет он меня бездарной
И распущенною дурой самоварной.
Он смеётся надо мной, зараза!
я ж вчера дала ему три раза.

Я ему стихи писала, плакала.
А он пришёл и наблевал мне в раковину...
И всю ночь потом за ним ухаживая
Я читала ему вслух ненакрашенная.

И на всё для него готова я,
Лишь бы он сказал, что я толковая...
Вот люблю такого Муза весёлого,
И я жду его. И мне всё равно.


Пародиз:

ВДОХНОВЕННОЕ ВЫДОХНОВЕНИЕ ПОСЛЕ НЕКОГО ПРОЧТЕНИЯ

В том вопрос, а может и беда:
ЧТО стоит в штанах, причём, всегда?
Почему в штанах, а не в пальто?
Есть ли декларация на то?
Может носит контрабанду Муз?
Иль другой какой-то левый груз?

   03.03.2010 22:37