Жир жирафов

Дмитрий Рич Романов
Жир жирафов не целебен,
То ли дело, барсуки...
Не поеду летом в Йемен,
В лес поеду, мне с руки.

Разживусь добром барсучьим,
Бросив трупом в добрый мир,
Воспарю меж нот созвучий...
Вот, зачем мне только жир?

24 марта 2011г.