Весенний поцелуй

Юрий Савельев 2
Ушла, разгневавшись, зима
И бросила последний снег,
А следом устремилась тьма,
Несущих льдины мутных рек.

И кротко улыбнулась даль,
И небеса опять ясны,
И ничего отдать не жаль
За первый поцелуй Весны!..


12 марта 2004 г.