ОТЕЦ И СЫН

Владимир Лукин 2
У отца сынок спросил:
«Петушок, что ж голосил?»
Отвечает: «Он поет,
коли кто-то где-то врет.»
-«Он же по утрам поет,
все же спят, никто не врет.»
-«То газет печать идет,
а газета вечно врет.»

2011 г.