Мы не мыслим жизни без любви...

Ирина Григорец-Рыбкина
Мы не мыслим жизни без любви.
Ведь и шторм без ветра не начнётся.
Тело - не живое без крови.
Сердце - без дыхания не бьётся.

Мы не мыслим счастья без тепла
Рук родных, что нежно обнимают.
Вот дышала только, не жила...
Нет любви и чувства исчезают.

Без любви, как кукла заводная
Движешься, пока включен завод.
Красота - пустая, не живая,
И вино по венам, словно кровь течет.

Мы не мыслим жизни без любви.
Сердце разожгёт вскипая кровь.
Оживит все чувства - позови..
Измени судьбу - найди любовь!

18.03.2011