И снова на столе вино коньяк и водка. не для всех

Александр Чернаков 2
Одна мадам "Поэтесса" прислала письмо,что мои стишки "шибко причесаны и нет размаха русской души."
Попробую размахнуться.
_________________________________---
И снова на столе вино коньяк и водка.
Рвет воздух задыхающийся джаз
А на столе танцует твист молодка.
И полон стол  и радует все глаз.

Какое же блаженство бить стаканы.
И в пьяну морду взять и наплевать.
И матом вспоминать чужие страны.
И бить на отмах, чтоб могли  зауважать.

И обессилив завалиться в кресло.
Устав от жизни музыки и слов.
И сожалеть, что поступил не честно.
В чужой квартире пролил чью-то кровь.

И отойдя болеть с похмелья.
В чужой кровати, что - то вспоминать.
И  долго голову совать под краны.
Себя ругать и долю проклинать.

Ругать себя, что снова вдруг сорвался.
Ведь клялся всем что, баста, завяжу.
Ведь было время, была что держался.
Порой могу и сам себя держу.

А на душе погано и противно.
А само страшно в сердце пустота.
И кажется просвета и не видно.
И жить к чему, одна лишь маята.