Места нет в холостяцком отряде...

Оксана Гильмутдинова
Он вошёл в мою жизнь так внезапно,
Не впустить я его не могла.
И хоть знала, что это опасно -
Всю себя я ему отдала.

Он играл моим сердцем умело...
Я ж слепою упорно была.
Поступал он достаточно смело,
Только я всё равно не ушла.

Я молила его о пощаде!
Умоляла, чтоб был он моим.
Но в его холостяцком отряде
Места нет и не будет двоим...