***

Роман Сидельников
Душа раскрыта -
Цветок распущен.
Ланиты белы,
Глаза - мир бусин.

Жемчужным светом,
Волос шелком
К степному небу
Рвется волком.

Букет распродан -
Чувства розданы.
Слышен шепот.
Эхо - грозами.

Разум мучает.
Обрывки памяти...
Тьма дремучая -
Леса зависти.

Взлетит птицею
К солнцу ясному,
Своей милостью
Даст прекрасное.

Затем в облако
Уйдет с рассветам,
Лишь даст познать,
Как быть согретым.