Самогонноучка

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"КУЛИБИНЫ":

Отрывок:
В терпеливой российской ментальности
Мужику от безделия весело.
Нет предела его гениальности.
Мастерит потихоньку да с песнями.

Подавай чудакам самодельное,
Чтоб с мотором по улице грохало.
На таком же сосед в самом деле вон
Мимо катится с гиком и хохотом.

Да у нас каждый пятый не пили бы,
Подвергался бы мир реконструкции.
Ломоносовы все да Кулибины.
Мастера самоварной продукции.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2010/03/05/3449


Пародиз:

САМОГОННОУЧКА-САМОГОННОРОДОК

Вот и я всё лежу на диванчике -
В пофигизме и ножка не свесится,
Веселуха налита в стаканчике
И мысля ухмелённая бесится,
Предвкушающе массу полезного
От идей механизмища дивного
Образца змеевидно-железного,
И заметьте - без браку единого!


ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ!

:)

   12.06.2010 00:02