Гнездо глухаря

Елена Златкевич
Приехала в Гамбург
                совсем я не зря.....

Здесь обитает
                "Гнездо глухаря"....

Verschiedene Leute
                здесь песни поют....

Найдете в кафе
                вы тепло и уют.....