Предисловие

Александр Алексеев 3
ПЪРЕДИ СЪЛОВИЕ ЕВИЛО СЪДИ РЕПЪ.


Я понял совсем недавно, что нужно моему сыну -
Он хочет научиться летать.

В пять лет он нарисовал птицу  в клетке.
Птица была, как живая. От этой акварельки веяло не детской,
а соловьиной тоской.
Акварель, к сожалению не сохранилась после многочисленных переездов.

В десять лет он нарисовал ангела в женском облике.
Опять тема полета!

Прошло еще пять лет.
Очень часто я читал сыну на ночь старые русские сказки,
открывая в них многое и для себя.

Наконец недавно я понял:
1. Мой сын хочет летать.
2. Я в силах ему помочь.
3. Полету будет предшествовать долгий и трудный путь.
4. Даже если мы, в силу обстоятельств, не дойдем по этому пути до конечной цели,
   сам путь стоит того, чтобы попробовать.
5. Мы пойдем вместе! Что еще нужно отцу?

Начать решил с практик древних славянских Здрав, возрожденных и описанных В.Мешалкиным и Е. Баранцевичем.

Полетели?!