Кто есть я

Бурыгин Сергей Александрович
Свеча сгоревшая до тла
Остался лишь огарок
Простите братцы вы меня
Что я вам не подарок.
                ****
Пером старался защитить
Земные ваши беды
Но сил хватило лишь на миг
Но не для победы.
                ****
Лежу в палате врач стоит
Смотрю с таскою в небо
В окне луч солнца чуть блестит
Вернется ль ко мне нега.
                ****
Вот луч погас, снежок пошел
Чуть сердце встрепенулось
Боль в сердце, в локоть отдалась
Все заново проснулось.

не окончил
нехватило сил

14.12.96 г.
больница №29