Занозы вытащим из сердца

Наталья Лучкина
Заноза даже палец ранит.
Мелка негодница, но зла!
Обида нам сердца поганит -
Простим мы всякого козла.

Не надо множить наши муки,
Копить обид тяжелых воз.
Простим в преддверии разлуки -
Обиды пустим под откос.

Занозы вытащим из сердца -
Пусть с облегчением вздохнет.
Закрыта для обиды дверца:
Придет, посмотрит  - и уйдет