Я вас пока что не люблю

Валентин Панарин
Нет - нет, да вспомню я о Вас,
О нашей встрече ненароком,
О взгляде Ваших синих глаз
С волшебным внутренним истоком.

О чувствах наших промолчу.
Они ещё мне безразличны,
Но Вам понравиться хочу.
И Вы уже мне симпатичны.

Я Вас пока что не люблю.
И не хочу бросать словами.
Но чувства всё же тороплю,
Вас вспоминая меж делами.

Что называем мы судьбой,
Кто нам судьбу определяет?
То в омут прыгнем с головой,
То жизнь, как в сказке окрыляет.

Быть может, вспыхнет огонёк.
Я старше Вас, а Вы моложе,
Не прозвенел в душе звонок,
Я не люблю... и всё же... всё же...