то, что внутри у меня присохло

Любовь Платонова-Зотова
                http://www.stihi.ru/2011/03/25/9622

то, что внутри у меня присохло,
то, что до боли со мною срослось,
это нечистого духа бесовство
выскребу! выгрызу! вычищу кровь!

и, наконец-то, свободно вздохну -
бес с корабля - значит, выживет судно,
знаю, уверена - не утону!
выплыву! выберусь! пусть будет трудно!

горько-солёной водою омыта,
трудности, тяготы - всё по плечу,
я была ранена, но не убита,
силы вернутся, окрепну - лечу!!!

я полечу полосою прибоя -
солнце и небо, и моря синь,
и, возродившись, я стану другою,
к прежней возврата не будет. аминь.

26 марта 2011 года.