Петропавловский пляж

Бурыгин Сергей Александрович
Кого сдесь только нележит
На грязном, мусорном песке
Наевшись солнечных лучей
Спешат поплёскаться в воде.
****
Здесь бродят дети с матерями
Отцы блудливо смотрят в даль
И на троих есть соображают
Должно в стакане их мораль.
****

Здесь девы словно Эвы
Своими бедрами трясут
А иногда и для рекламы
Между мужчинами пройдут.
****
У всех дела, есть насложденья
Случайный встречи, рандеву
Туристов всех сортов вселенной
Бредут со жвачкою ворту.
****
На крепостных стенах мазилы
Увековечиться хотят
Чтобы оставить свой автогроф
Вернутся заново опять.
****

Посвящаю людям которые
невзуб ногой неразбераются
в элементарных азах политики

Читайте теорию отражения

………?…….