Звезда

Мрачный Романтик
Зовет меня к тебе мечты осколок брошенный,
 в истоме кротко шепчет голос,
-Не обижай меня,не обижай.
А я в тумане,да над пропастью,
не отпускаю взгляд ее,
приближая памятью желания и те дни когда она была моей.
 Молчанье эхо умножает,и давят тени израненную нежность,
зачем меня мечтою обжигаешь,
зачем своей улыбкой греешь?
 Ты путеводная звезда,ты свет моих мечтаний,
 терзаешь душу, расстоянием.
Не позволяя в ночь закрыть глаза,
знай без тебя я умираю,
  с рассветом в чужой постели просыпаюсь,
а ты смеешься надо мной моя холодная звезда...
Не обижай меня,не обижай,
 ведь я пленен,забыт и грешен,
люблю свою судьбу,хоть и считал ее я безутешной.
Сияй, дари другим тепло,
не позволяй взглянуть мне в небеса.
А я найду себе другое небо,
в котором растворилась бы моя забытая мечта...