***

Мрачный Романтик
Герой не видит ничего,лишь боль сковала разум,
судьба выбирает одного,и травит его ядом.
Желанная принцесса собрала чувства в гроб,одела черные одежды,
Метель смела любовь в сугроб,сковала в лед надежды.
Геройский меч ржавеет в поле,в снегу лежат тела,
никто не знает своей доли,лишь смерть всегда права.