Рожденье человека

Бурыгин Сергей Александрович
Священную свою обитель
В утробе матери своей
Покинул огласивши криком
Что я есть тоже человек.
****
О! Еслив было все так просто
Неизменялся человек
С душою детской до пагоста
Мир сохранился бы на век
****
Пока пополз своей дорожкой
Туда где виден белый свет
И все хва…………………
……………………………