Взгляд..

Елена Мазненко
..странный взгляд..
с холодком..чуть  "обугленный"..
проскользнув..
зацепил мне душу..
и мороз..пробежавший внутри..
отпечатал свой след снаружи..
нет в нем ненависти..
не интереса..
просто где-то глубинная боль..
увлеченная психопроцессом..
обрезая память под ноль..
изучая скользящие души..
и сканируя внутренний мир..
что ты ищешь?..
о чем твои мысли?..
твоя правда протерта до дыр..
взгляд скользящий..
на миг задержался..
исчитал информацию с мозга..
и поплыл..по теченью судьбы..
получив твой ответ..
новой дозой..