Из будущего

Фея Джама
Давно поняла, что тот, кто не сможет изменить свои взгляды- не сможет изменить ничего.
И нет такого человека, у которого было самое лучшее лето, все равно в каком году. И даже то, что когда юная девушка влюбляется во взрослого мужчину - автоматически становится такой же как и он: характером...мыслями...деятельностью...формой лица...цветом глаз с рождения...походкой...
Но эти два человека не смогут быть вместе. Их разделяет граница и его работа. Но они вместе душой. Их соединяет солнце. И возможно в августе 2011 года они встретятся. Будут гулять вместе, везде, и ездить на море. Там восхищаться разными волнами, пить вино и петь солнечную музыку морю под гитару. И когда они будут стоят возле поезда, провожая друг друга, он скажет ей нежно..."жди меня в онлайне"...
И это будет его последняя фраза,
которую она услышала от него.
От самого уникального в мире пидораса.
И это фраза была нежнее всего.
И вскоре- это будет уже не влюбленность, а тоска, пожирающая великую любовь. Но только между ней. Ему будет просто приятно вспоминать те дни с ее типа систрухой.