Российский Рокен-рол

Бурыгин Сергей Александрович
Шар земной магила предков
Всенародный чернозем
Крутит вертится поземка
Прут по косточкам домой.
****
И со свадеб, фестивалей
С дискотек и трали валей
Мчится в вихре мировом
Наш космический дурдом
****
Пляшут Ельцин и Чубаис
Губернаторы вприсядку
Депутаты всех мастей
Вспомнив заиграли в прятки
****
Политический Рок-рол
Гипназирует народ
Все естрадные артисты
Тянут к выборам народ
****
Неужели все приснилось
Завертелось закружилось
Неужели вещи сон
И Гомора и Садом
****
Где начало где конец
Расскажите наконец
Президент наш дорогой
Хоть народ то успакой.
****
Сколько лет едим халву
Но не  сладости во рту
И не каши манной с неба
Помалится бы кому
****
Перебраться б на Венеру
Иль на Марс иль на Юпитер
Или плюнуть всё на вся
Жаль проснулся рано я!


Конец