Цунами

Бурыгин Сергей Александрович
Цунами хлынул на Россию
Все оказались на плову
И как унять сию стихию
Никак мозгами непойму
****
Плывут Гайдар, Чубайс, Зюганов
За ними мафия вдали
Гребет на веслах чуть в сторонке
Сам Ельцен севши намели.
****
Бушуют волны, ветер дует
Подкралась быстро темнота
Маяк блеснул и иззотучи
Вдруг появилася луна
****
Намиг рассеялася мгла
Корабль белый появился
На нем Раиса Горбачев
Как будто призрак объявился
****
В волнах слышны стенанья крики
Михаил Сергеевич, спасите нас!..
А Горбачев им отвечает
Пошли вы к черту недовас.
****
Мне провозглашать процесс пошел
Народу честному в России
А Вам советую плывите
В разбушевавшейся стихии.

Конец.

12.12.96г.

день Конституции.
Санкт-Петербург.
больница №29