Две луны

Мрачный Романтик
Мы с тобой как две луны,
сегодня вместе завтра врозь.
Нам давно  не снились цветные  сны,
и не проливали мы детских слез.
Разные вселенные касались души,
и взгляд не видел преград,
ты в своем мире дыши,
а я в своем тебе только рад...