Путь к Спасению

Галина Катрачёва
Я не знаю, что будет завтра.
Я не вижу радужных снов…
Может мне суждено горькой  правдой
Раствориться  в безмолвии слов.

Иль шагнуть в нереальность иную,
Где поможет мне чья-то рука
Позабыть обо всём …и земную-
Не увидят меня никогда.

И  в обнимку с седой пеленою
Теплотой поделиться с землёй,
В царстве снов повстречаться с собою,
Убежав  от  телесных  оков.

Ну а может, вернуться к истокам,
Где  мечта   не порочна была,
И пройтись по нехоженым тропам-
Чтоб понять, что ты снова жива.

И душа в лабиринтах блуждая,
Отыскать пытается свет,
Но напрасно,она здесь  чужая...
И никто не подскажет ответ…

И закрыты пути к возрождению
Для неё, как для многих других,
Кто  искал Свет  на тропах  спасения,
Но погиб под руинами  Тьмы…