Инь-Янь

Александр Невзрачный
Хотел быть ангелом ,но крылья обломали..
И бесом быть уже не суждено
Сидит душа теперь в подвале
Лишь иногда смотря одним глазком в окно..

Герой во мне похож на одного героя из кино
быть сразу властелином двух сторон ему ,что жаль, не суждено..
Поэтому сижу в раздумьях, какая сила больше по себе
Быть светлым ,значит стать несчастным
Стать темным, значит утонуть во тьме..