Весеннее...

Элли 07
Солнце светит ярко и тепло...
Птицы прилетели и запели звонко!
Снег расстаял,травка появилась
Кустики с деревьями к небу потянулись.

День все больше хочет стать
Ночь он гонит прочь.
Рады люди,рада вся Земля!
Ведь весна пришла
И сердце в пляс пустилось танцевать
Танцуя танго,вальс и даже ча-ча-ча...
Весна пришла,скорей,скорей
Весна пришла,к любви открыв нам свои двери
И теплоту свою нам отдает!