Дзын

Маша Самойлова
Остываю, как снег на ладони,
гасну, как вечерняя заря.
Скажи, дорогой, хороший, когда-то мой,
неужели все было зря?
Неужели мы были столь скудны и жалки?
Рвется там, где наиболее тонко.
Оттого то и жутко, что будто вижу, как наши чувства
разбиваются об пол звонко.