Я УЙДУ...

Мрачный Романтик
Возможно я уйду и станет меньше солнца,
А может быть останусь  кого то согрев,
Я обману себя, позволю жить надежде,
Главной роли сыграть не успев...
Позвольте погаснуть звезде, в небо ее отпустите,
После ищите в жизни изъян,и за сиянье простите.