Два мира

Владислав Дыкан
Снег в марте - жалкие потуги,
Подобно злобе бытовой.
В нем силы нет январской вьюги,
В нем эхом выстрел холостой.

Потоки вод на слякоть сада,
А мой уют храним теплом.
Мир разделен на два преградой,
Проявленной простым стеклом.