В платье белом

Маша Самойлова
Она пришла к нам в элегантном белом.
Как всегда неожиданно и без стука
Распахнула дверь  решительно, смело.
Без нее теперь что ни день, то мука.

Первый раз про нее слышали в детстве,
Но тогда еще представляли плохо.
А теперь она как единственное средство
Обрести себя в уходящей эпохе.