на душе твоей снег

Константин Ругрофф
   Слезой дождя вновь море бьётся за кормой
И тает нежный снег. Над городом огни
И я кляну судьбу за то, что ты вновь не со мной,
За то, что я иду по улице один

  И взглядом я ищу тебя, но рядом,
Лишь ветер злобный ветер кружит.
и я ищу тебя поникшим взглядом,
Но на душе твоей лишь снег, но я тебе не нужен.

  Густым туманом застилает землю ночь,
Луна встаёт вновь в хороводе снов.
Я знаю, что ты ветра, солнца, неба дочь
И то. что не нужна тебе моя любовь...

  Но солнце встанет над душой моей - сверкнёт,
пускай сейчас я разбиваю её в кровь.
Пускай бушуют бури надо мной, но жду - вернёт
Моя мечта забытую. разбитую, воскресшую любовь!

25.08.03г.   20:10