Благодарю

Светлана Сергеевна Марычева
Проходит время, и летят года…
Но та война не позабыта нами
Мой дед и вся его семья
Прошли войну и испытали сами
Боль от потерь, от голода и зла,
Дарованные страшной той войною,
В их памяти остались навсегда
Разрыв гранат и реки крови
Глаза друзей, родных последний миг
И бесконечное волнение за близких
Не дай нам Бог прожить такую жизнь!
Благодарю я тех, кто даровал нам наши жизни