когда-нибудь рядом ты я

Дар Ив
Бездонный сплин нахлынул и остался,
В тисках сжимая клетку мыслей. Вдох
В гортань рапирой ровно упирался.
Наш танец слов из пустоты - неплох.

Ты не поверил в то, что я сказала.
И верно: не проверишь никогда!
Того, что было, оказалось мало,
Тебе в "люблю" послышалось - "беда".

Ну что ж. Беда - бедой. Благие мили
Нескоро наши вновь сведут пути.
Всё в жизни этой просто: "или" - "или".

Черт побери.
Я "и" хочу найти!