Напоминание

Светлана Бестужева-Лада
Memoria custodire

Последней мартовской метелью
Ты о себе напомнил мне,
Возник безмолвно зыбкой тенью,
Вернув на день летящий снег,
Как в те – далекие – мгновенья.