Ну и что?

Маша Самойлова
Ну и что? Вот и всё.
Что мы имеем в финале?
Подушку в слезах и кучу
мокрых салфеток на одеяле.
Ну и что? Все чувства
разбиты о камень его души.
Все будет в порядке,
моя дорогая, ты только дыши.