ВДОХновиТЕЛьницам С ИСКРенностью

Се Юр Островский
ВДОХновительницам посвящается :)
......................................

Зарисовал
зари овал .

Сижу и жду –
сейчас увижу
«геенны огненной» провал .

А между тем
восход обычный
диск солнца
вновь родил на свет.

Светило
сразу осветило
и новь и starый всем ответ –
.
что нет, мол, тьмы
без солнцА УтРОм,
..
чТО ТЬМА – лишь «день наоборот»,

«GEеNной оGнENной» зовутся,
кто днём и ночью всем поёт,
..
что ЭТИ «Кто»
мы с вами сами,
кто в дне, кто в тьме,
затем опять –
кто в тьму, кто в день
горим глазами,
пока другие «кто-то» спят.

Свет глаз, сливаясь в реки разом,
прокладывает спящим путь
в места, где не моргнув и глазом,
волшебники небес живут,
.
чтоб мы могли бы насладиться
беседами и волшебством,
и научиться, как искриться,
чтоб с ними встретиться потом.
…………………

зарисОВАЛ
зари ОВАЛ я.

сразило это
напОВАЛ

к кому же тайно
упОВАЛ я,
что срисОВАЛ
небес прОВАЛ ?

и кто всё это втолкОВАЛ,
чтобы прОВАЛ мир минОВАЛ ?

……………………………..
 29.11.2009.
21:50
……………………………..

P.S.

…. «Тотьма» - это и название населённого пункта на реке «Сухона» (в Вологодской области, так вроде)
.
чТО ТЬМА – лишь «день наоборот»...