Мой чемодан

Лена Валевич
Свой чемодан приоткрываю…
Смущаясь, вижу, что не знаю,
Что в нём положено в Багаж,
И дух мой замирает аж.

Там всяких чудностей дары
Лежат на дне земной поры…
Их проявление пред-решено -
И мне прожить их  суждено

В сём я простая чело Лена…
Бесславное земное жено...
Грешна как все и виновата -
не так люблю и не богата.

Приоткрывать Багаж могу,
Но зрение не сберегу...
Коль разом крышку распахну,
Чтобы увидеть ЧТО МОГУ!

Ослепнуть вмиг я не дерзаю
Но чемодан что есть, я знаю.
Во времени с ним пребываю

В нём то, что "Ариадны нить".