Результат

Сережа Сазанов
Образцовыми людьми обнищала земля,
Не всходят на поле продукты питания.
Мы бесцельно влачимся, как не смотря,
Рождаемся, едим и умираем.

Программа минимум выполнена,
О максимум - думать даже перестали.
Нас запрограмировали, нас верстали,
А дальше - результат попробуй-ка, на!

Потерянность поколения общая
Видна по глазам, замурованным в лёд.
Куда уж жить возможно проще нам,
Чем по магазинам делать новый обход.

Мечты, вырывающиеся из нормы,
Чуть выше, чем просто мечта
Уже парадоксальны и смехотворны -
Не жизнь, а красота.

А дальше ... а дальше оставшись мы дома
У очага в девяносто пять лет
Посмотрим на оставленный след
И свет прольём, как проводник, на закон Ома,
Который до нас уже был открыт.