Гороскопы

Даллия Рухам
Говорят, как нарекут,
Так корабль и поплывёт.
Может быть, эсминец крут,
Может, всё наоборот.

Именуют имена,
Предрекает гороскоп.
В небе звёздочка видна
С "нострадамным" пояском.

Дыма полон зодиак,
Астрология - туман.
Гуще смог - вернее знак,
Маревом доходней тьма!

26.03.2011
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: