спокойнее...

Маша Самойлова
спокойнее засыпать обманутой,
укрывшись одеялом сладких грез,
без лишних улыбок натянутых
долетать в прыжке до далеких звезд.
приятнее думать про окружающих,
что мысль их принадлежит тебе,
что огонь их глаз пылающих
не заметет студеная метель.