Спи, моя малышка

Тихий Ветер
Спи, моя малышка, сладко.
Мур – мур – мур, все спят  котята,
Мур – мур – мур, мурлычет кошка,
Спи, усни скорее, крошка.

Сон к тебе придёт волшебный,
Добрый, нежный, безмятежный.
Он тебе расскажет сказку,
Поцелует нежно в глазки.

Сон споёт тихонько песню,
Убаюкает нас лестью,
И уйдет потом украдкой.
Спи, моя малышка сладко.