наркоманские фильмы

Желтые Римские Свечи
ржавая вода и холод без причины
одевайся - мы пойдём гулять
пусть мокрая куртка и сдутые шины,
пусть после снотворного хочется спать

а можем смотреть наркоманские фильмы
с репликами вроде "мне плевать"
плевать на холод, метель и ангину,
мы будем цветы на руках рисовать