Земной Рай

Наталья Лучкина
Лежу как будто в божьей колыбели
Под небом ясным средь цветов и трав.
Поют в моей душе одни свирели,
Мотив небес негаданно познав.

И голос чистый мне с небес вещает:
- Всё будет хорошо! Ты это знай!
Конкретно ничего не обещает,
Но, Боже правый, ощущаю Рай!