а у вас, было?

Яна Куфтырева
Это ревет изнутри, это давит!
Это ночью уснуть не дает!
Это счастья ни грамм ни доставит,
Но ошибок с лихвою несет!

Это,то чем мы давимся молча,
Пряча в душу стесняясь слезу
Это то, что не каждый захочет!
Это словно идти на весу:

Ты не чувствуешь четкой опоры,
Под ногой пустота и провал
И ты свергнул любые бы горы,
Если б в Это с головой не попал!

Это словно ты выдохнуть хочешь,
Но зачем-то все режут внутри!
Это словно до боли щекочешь,
Это когда все в огне хоть гори!

Это кажется жить невозможно
Это вроде бы сильный внутри
Это то, что ты неосторожно
Выбрал сам себе жизни пути!

Это кажется просто оставить,
Верно, просто, но сложно до нет!
Это очень просто представить,
Сложно в себе найти главный ответ.

Это кажется дважды согнувшись
И еще пополам рад так дцать,
Это словно собой поперхнуться
Но спокойно стараться дышать!

А у вас было так чтобы рядом
С вам любимым идти в вчера
А он за руку c другой и вам надо
В поцелуях смотреть им в глаза?