жизнь одна

Татьяна Новик
Море бескрайнее, море безбрежное .
Манешь меня ты пустыми надеждами.
Солнцу не высушить море до дна.
жизнь нам одна в этом мире дана.
Взявшись за руки.
Два сердца в одном.
Дорогой любви мы к счастью пойдём.