твой пульс мне в сердце ритм задал

Оксана Лютина
Ты лжешь мне, подлый, нежный друг.
Ты дышишь мной, но я уже исчерпана до дна.
Берёшь меня, но я уже чужда тебе родной,
Целуешь, но всё, я не твоя, родной мой, я теперь вольна!

Прости за то, что верила фальшивым радостям твоим.
Красивый мой, да, прости, за то, что я лгала взамен на ложь из уст твоих.
За то, что во время я не приласкала хрупкость всей большой души.
Надежду тонкую, что до прозрачности дала,
Впитала веру, в свои лестные до наглости слова.

Я прочь уйду, закрыв на всё рукой,
И по молю у Бога дать тебе покой,
И силы в достижении успехов в честолюбии и денег горы мой родной.
Пусть будет это всё мне утешеньем, а тебе будет успех, покой и уважение.
Целую нежно в лоб, моя истлевшая любовь.