11. 01. 2011

Маша Самойлова
Я засыпаю в обнимку с его кофтой -
какое идиотство и детство...
Зато так тепло, словно он рядом.
Она - его заменяющее средство.
И если мы действительно по запахам
выбираем свою половину,
то он есть идеальная составляющая,
пазл, дополняющий картину.
Палата мер и весов находится в Севре,
но там даже не имеют понятия,
что настоящий вес золота имеет время,
проведенное в его объятиях.
Безумно хочется уснуть на односпальной,
уткнувшись в его ключицы.
Моя зависимость от него, честное слово,
переходит все допустимые границы.