навеяло

Анастасия Дили
сплетенные руки
запутаны мысли
искрится слеза в глазах золотистых
слова выше сказаны
песни все спеты
жду, понимая, что уйду без ответа.
сиреневый рай такой ожидаемый
уноситься вдаль
глаза опечалены.
ладони сжимаю все больше, сильнее
желая оставить кровавый в них след.
сегодня прощаемся
я ухожу.
все будет, как раньше
тебя не сужу.