13. 01. 2011

Маша Самойлова
Вот угораздило же так влипнуть!
Господи, он такой еще ребенок,
еще только вышел на старт,
еще не понял вкус настоящих гонок.
Мать, ну куда ты суешь свой нос?
Куда лезешь со своими инстинктами
материнскими?
Тебе лишь бы сопли утирать
и мечтать, что когда-то
вы станете по-настоящему близкими.
Заботу свою спускаешь на него,
будто лавину на альпиниста.
А нужна ли она ему, мальчику
с глазами цвета зеленого аметиста?